商学院学子在第五届大学生营销大赛中再创佳绩
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-11-16 阅读:

记者:钟声 姜汇彬

11月15日下午15:00,长江商报第五届大学生营销大赛闭幕式暨颁奖典礼在武汉理工大学华夏学院圆满落幕。本次营销大赛中,武昌理工学院学子再创佳绩,获奖数量位居同类高校前列。武昌理工学院进入十五强的三支营销队伍齐齐获奖,RED FIRE队以及疯狂营销战队荣获季军,维纳队获得优胜奖,商学院团委外联部再一次夺得了优秀组织奖的荣誉称号。
        闭幕式的成果展示中,队伍们成果展示的精彩表现让评委和观众们感受到了武昌理工学子的自信风采。第三个进行成果展示的武昌理工学院维纳队表现尤为出色,他们所制作的PPT十分精致优美,主讲人生动形象的介绍极力地带动了现场的气氛,展现出青年大学生蓬勃的朝气。紧接着,RED FIRE队一改常规,用简单明了、诙谐易懂的视频向观众们展示了他们别具一格的销售方式,现场赞叹声、欢笑声连连,给在场的所有人留下了深刻的印象。
        尽管在展示中,疯狂营销战队这支纯大一的队伍的成果展示由于经验问题,表现欠缺自信。但值得一提的的是他们的销售额位居前茅,微信人气投票也位居第二,虽然与第一失之交臂,但是他们的队长周雪带着明朗的微笑说:“我们正年轻,明年我们还会再来!”
        维纳队的队长陈珊表示:“很感谢队友们一路走来的相互扶持和帮助。我校的另外两支队伍虽然是对手,但也是战友,我很开心我们三支队伍能够在一起团结互助,共同代表我们武昌理工学院出战。”
        据悉,武昌理工学子在历届营销大赛中也取得了优异的成绩。在第三届“中国电信天翼杯”校园营销大赛中,实战环节决出的前十强名单,武昌理工学院独占三席。最终,囊括了一个亚军和两个优胜奖,成为该届比赛中获奖最多的高校。在第四届大学生营销大赛中,进入十四强的三个队伍囊括一个亚军、两个季军,同时也获得了优秀组织奖。