商学院第二届“梅南之星”颁奖晚会倒计时
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-04-19 阅读:

记者:闫彩依
      历经数月的层层筛选,商学院“梅南之星”评选工作已经画上句点。目前,商学院第二届“梅南之星”颁奖晚会进入倒计时阶段,相关工作正在紧张有序的筹备中。4月22日晚,颁奖晚会将于大学生活动中心二楼隆重上演,届时,学院领导、校工处相关老师以及“梅南之星”候选人将出席晚会,梅南之星最终花落谁家即将华丽揭幕。

4月18日晚六点,“梅南之星”颁奖晚会正式进行彩排,据了解,此次晚会不仅仅有为获奖学子颁奖的环节,晚会中还将穿插歌舞表演,舞台剧表演等节目,旨在活跃晚会气氛。而晚会相关负责人黄淑女表示:为不失晚会的庄严与隆重,届时会邀请相关领导以及学生代表上台发言。此外,她还透露此次“梅南之星”晚会将会有117位获奖学子闪亮登场,他们囊括学习之星、发明之星、科研之星、自强之星、文体之星、感恩之星、公益之星、创业之星、内省之星等十个奖项,通过评选的学子在学习、创新、创业、文体、道德等方面均敢为人先,树立表率。最后,她告诉记者,从本届开始,商学院梅南之星每届都会特设一个“惊喜”之星,而“惊喜”之星是在晚会现场评定的,名称与获奖人都是未解之谜。

不少学生表示,鉴于去年“梅南之星”晚会的华丽上演,他们对此次颁奖晚会怀有别样的期待,他们表示届时会前往晚会现场,希望享受晚会节目带来的视觉盛宴,并且期待一睹“梅南之星”获奖学子风采。
      学院举办此次活动,旨在将学生身上的优秀品质和奋发向上的精神在全院推广,以激励全院同学相互学习、锻炼技能、发展特长、完善自我,进而在全院营造学习先进、赶超先进的良好氛围,推进优良学风、院风建设,希望商院学子都能找寻一片美好的未来。
        梅南之星,花落谁家?让我们相约4月22日晚,相聚大活,共同为“梅南之星”加油喝彩!