商学院第二届征文大赛颁奖仪式
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-04-08 阅读:

记者:陈珊
         4月8日晚下午6时30分商学院三楼热闹非凡,由联络部主办的商学院第二届征文大赛颁奖典礼在此隆重举行。出席颁奖晚会的有商学院曾洁书记、新闻宣传中心王刚老师以及来自学校宣传处的杨春晖老师和陆艺老师。晚会现场同学们热情高涨,气氛持续火爆。

曾洁书记的发言拉开此次颁奖典礼的序幕,首先她对获奖的选手表示衷心的祝贺,同时也希望获奖者在以后的征文活动中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战,为商学院为学校带来更大的荣誉。接着四位老师分别为优秀奖获得者、三等奖获得者、二等奖获得者及一等奖获得者、人气奖颁发荣誉证书及奖品。期间由新闻宣传中心主要负责人王刚老师为观众带来了一首动听的笛声表演《十五的月亮》,笛声萦绕在整个会场,让人激动人心。随后又由魔术协会姚国威给同学们带来一场视觉盛宴,匪夷所思的魔术表演。他共表演了两个节目,得到了同学们的阵阵掌声。获奖者们凭着对文学的热爱,凭着心中的那份执着,得到了今天的成果。用胜利的果实证明了自己的实力、用美丽的笑容诠释了内心因获奖而带来的那份的欣喜,整个颁奖典礼上掌声雷动。
        本次征文大赛的圆满举行,丰富了商学院同学的校园文化生活,营造了浓厚的学习氛围,展现了商院健康向上、团结友爱的良好风尚,为今后各项学习工作的开展奠定了坚实的基础。