魅力中南——暨第二届“校园魅力人物”颁奖典礼隆重举行
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-05-16 阅读:

记者:付浩

5月15日晚,大学生活动中心三楼热闹非凡,武昌理工学院第二届“校园魅力人物”颁奖典礼在此举行。校长赵作斌教授,校党委书记郑鹏飞教授,常务副校长王元璋教授,副校长肖坤教授等领导出席本次颁奖典礼,并与师生一道观看了晚会。晚会现场观众热情高涨,气氛持续火爆。
        以独特的魅力影响人,以先进的事迹教育人,以向上的力量鼓舞人,以健康的文化熏陶人。作为我校文化品牌和文化名片的“校园魅力人物”,他们每个人身上都有独特的闪光点。本次评选出校园人物十强及十大提名奖,其中商学院学子魅力大放光彩:孝心之魅—张妹,用实际行动发扬尊老爱幼优良传统,用真情诠释孝心的真谛;才艺之魅---叶子,能歌尚舞才貌双全的才女,用青春与自信书写美丽人生;奉献之魅—马昱,志愿服务,肩负使命,一名合格的志愿者,一名合格的当代大学生;创业之魅——周登江,他与同学合伙创办涷江人才开发公司,在实践中体验创业教育,在创业中不断进取。

在给优秀学子颁奖的同时,也穿插了丰富多彩,精彩纷呈的文艺节目,不时引起一阵阵掌声。颁奖典礼在艺术团模特队热情奔放的现代舞蹈——《最炫青春风》中拉开帷幕。轻快悦耳的《清平乐.梅南山》MV视频将学校的美丽景色和和谐的学习环境展现在大家的面前。超然脱俗的《新贵妃醉酒》引爆全场,具有浓郁民族特色的新疆舞《阿依古拉》如痴如醉。小品《守候》瞬间调动了全场气氛,欢声笑语连绵不断。
        本次校园魅力人物颁奖晚会圆满结束。魅力学子们不平凡的事迹时刻鼓舞着我们不断前进,为我们提供了源源不断的动力。正如赵校长所说:“希望你们不仅要成为今日之魅,也要成为未来之魅;不仅是学校的魅力人物,也要成为社会的魅力人物。”我们将不断学习魅力人物先进事迹,努力使我们自己成为未来的魅力人物。