扬帆起航,深情寄语--商学院欢送毕业生
    校对: 责编: 终审: 时间:2011-06-25 阅读:

记者:刘燕敏

6月25日,毕业生即将离开母校,踏上人生的新旅途。为此,早上8点整,主要由校宿管和校青协负责的欢送毕业生活动在行政楼前有序地进行着,此次活动将持续进行两天。
       为方便毕业生离开学校,早上7点,商院团委学生会就组织相关人员在行政楼门口设置商院毕业生服务点,为毕业生提供最周到的服务。相关工作人员一起搭建帐篷、贴横幅、搬运硬件设施,同时还设计了宣传板,为的是让毕业生感到学弟学妹们的深深祝福。并且他们还准备了鼓,据相关负责人称擂鼓是为了助士气,为毕业生们加油,希望他们在今后的生活中有很好的发展。而党总支副书记、团委书记曾洁也早早地来到了现场,她组织人员有序地工作,安排好一切,希望能为毕业生再做一些事。
       我们专门采访了曾洁书记,她提到:“首先恭喜毕业生顺利完成了学业,其次是当你们离校之际也是你们踏入另一个战场之时,那时再也不会有老师的教导和帮助,理所当然都将不存在。那么那时的你们更需要坚强,无论是上岗报到还是正在求职的毕业生,请你们整装待发,让自己如海绵一般不断地吸收有益的东西,让自己变得更强大。”她还告诉毕业生们在竞争压力大的时候别忘了你们的师长,别忘了人总是在相互地吸收力量的。
       毕业意味着分离,毕业意味着新的旅途的开始。只是毕业生们别忘了回家看看,武昌理工学院永远是校友们的家,祝愿你们一帆风顺!