【学无止境 博海为乐】武昌理工学院商学院在”卓越杯”篮球赛中获得冠军
    校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-16 阅读:

【通讯员 姚文嘉 张柏玲 杨海璐】 为了增进学生之间的友谊和团队合作精神,丰富学生的校园生活,营造积极向上的氛围,武昌理工学院于2024年415日晚上7时30分在西区篮球场举办了“卓越杯”篮球赛。本场比赛双方分别是商学院队和人工智能学院队

在比赛开始前,球员们早早就来到了比赛场地热身,投球找手感,每一位参赛选手都以最认真的态度和最好的状态,为迎接比赛做足了准备。比赛开球,双方队员都迅速进入状态,个个英姿飒爽。前期,双方队伍处于持平的状态,氛围十分紧张,就在这时,商学院队的3号球员挺身而出,拦截对面几个球,商学院队士气顿时高涨,球员们在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮猛烈的角斗。比赛伴着鼓声与欢呼声欢快地进行着!双方选手在场上做完热身运动后互相加油打气,增加信心。随后,两队球员进场握手以示友好。人工智能学院队在失误后及时调整战术,奋力赶超而商学院队中有个球员在比赛的过程中不慎摔倒受伤,其他的球员以及商学院的志愿者们第一时间将伤者送去休息,然后更换了球员并且快速调整了比赛状态,继续重振旗鼓登上赛场。时间在一分一秒流逝,球权也在双方球员中来回转换,比赛逐渐焦灼,比分也越来越接近。虽然球员们渐渐体力不支,但是没有一丝懈怠。在经历了一场又一场精彩绝伦的淘汰赛与晋级赛之后,在比赛的最后时刻,商以第一名的成绩收尾70:75人工智能学院队取得胜利。

参赛的球员们的饱含情,在赛场上挥洒了她们的汗水与热情。各队球员们全力以赴,每一个进球都引来观众们的阵阵欢呼。比赛过程中,球员们展现出了顽强的斗志和精湛的技艺,为现场观赛的学生们奉献了一场精彩的比赛。“此次比赛不仅是一场篮球比赛,更是一次展现奋斗精神和团结精神的机会,通过这次比赛,点燃了同学们体育运动热情,凝固了团结精神,同时也极大的丰富了同学们的课余生活。并且,我们商学院队也将以此为动力,继续努力训练,争取在未来的比赛中创出更好的成绩”商学院队球员范国涛说道。