【青春学习二十大】红旗迎风飘,党旗迎风站——武昌理工学院商学院举办第十二届学生代
    校对: 责编: 终审: 时间:2022-10-21 阅读:

生在国旗下,长在春风里,继党的二十大顺利召开后,武昌理工学院商学院第十二届学生代表大会于2022年10月20日晚上18点30分在商学院九楼报告厅隆重召开。参与此次大会的有党总支书记蒋国华、团委书记熊文悦以及商学院团委全体学生干部。

不忘初心跟党走,全体学生干部高唱中国共青团团歌。在激昂的歌声中,本次大会拉开序幕。大会伊始,团委书记熊文悦上台为本次大会致辞,她表示希望在场的学生干部能不忘初心,砥砺前行。紧接着,学生会轮值主席魏宇琪上台发言,她说道:“希望我们能在这个有组织、有纪律,团结向上的集体中,不断完善自我、磨练自我、施展自我,退掉稚嫩,逐步走向成熟。”

大会进行到下一步,由学生干部投票产生武昌理工学院第四届委员会商学院代表团和商学院第十二届学生委员会,经投票决定,商学院公布了第二十届学生会主席团成员,他们分别是:周传奇、詹淼和魏宇琪,并审议表决第十二届学生委员会委员名单。紧接着,由各主席团成员为各部门部长颁发聘书。

随后,党总支书记蒋国华上台发言,蒋国华书记在致辞中表达了对商学院第十九届团委能力的认可,赞扬了第十九届团委弘扬主旋律传递正能量的担当精神,并对新一届团委干部给予厚望,对此他提出三点要求:思想、素质过硬,加强团结精神以及平衡好工作和学习。至此,武昌理工学院商学院第十二届学生代表大会在学生干部们的热烈掌声中圆满落结束。

通过此次大会进一步加强了武昌理工学院商学院团委学生干部的队伍建设,促使商学院所有团委干部更加团结一致、凝聚一心。此次会议也让团委新成员对团委工作有了新的认识,确定了新的工作目标和工作方向,继而坚定理想信念,沿着党指引的方向,勇往直前。组织部部长龚青表示:“我们各部门会在接下来的工作中互相配合,不断地取长补短,让商院变得越来越好。”