心系商学子,关怀入课堂——武昌理工学院校领导检查指导商学院课堂情况
    校对: 责编: 终审: 时间:2022-09-02 阅读:

新学期,新起点,新思想,为全面了解新学年开学课堂学习准备情况,91日上午,武昌理工学院校长助理刘铭华、宣传处副处长刘明杨、质量管理处蒋后国在商学院院长桂学文、党总支书记蒋国华、副院长贺霄娟、沈易娟、张毅等院领导的陪同下,共同深入课堂。

武昌理工学院校领导向商学院的同学以及老师表示慰问,并表示在学习之余也要加强疫情的防控工作和校园安全工作,确保学生能在安全和谐的校园环境中健康学习,做到防疫学习“两不误”。并详细调查了商学院学院开学前教师、教室、教材等教学工作准备情况,并走进教研室查看教师备课情况,要求牢固树立“追求卓越,走向成功”的中心思想,认真做好开学各项教学准备工作,积极创造条件,加强软硬件建设,努力为教师提升教书育人水平搭建良好平台。

从调查结果上看,商学院教学运行状况良好,全院师生展现出良好的精神风貌和饱满的工作学习热情,教学秩序井然。授课教师按时到岗、备课充分,课堂纪律整体良好;学生学习状态良好,出勤率高,疫情防控措施得当、落实到位,武昌理工学院就调查结果表示充分肯定。

商学院全体学生一致表示:在疫情期间能够如期开学,实属不易,所以在各领导及各位优秀老师的良苦用心下,我们一定认真学好每门功课,做到勤学好问,争取更好的成绩。并培养和提高综合素质。积极参加院里及校内组织的一切有益活动,依然以追求卓越、走向成功为目标,砥砺前行。