高举团旗跟党走 武昌理工学院商学院召开第十一届学生代表大会
    校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-24 阅读:

2021年11月23日晚上18时30分,武昌理工学院商学院第十一届学生代表大会暨换届大会在商学院九楼报告厅隆重召开。出席本次大会的领导和嘉宾有商学院团委信睿书记、2021级素质导师张继忠老师、宿管会指导老师周云老师以及商学院全体学生干部。

大会在全体学生代表们高唱中国共青团团歌时拉开序幕。大会伊始,商学院书记信睿书记为大会致辞,在讲话中信睿书记对商学院第十八届团委给予了充分肯定,并对新一届学生干部提出了争当表率、明确职责、扎实工作和锐意进取四点期望,她说道:作为学生干部,要提高自己的站位,起到先锋模范带头作用,成为大家信赖和学习的榜样。既是学生会,就要以学生为中心,明确自己的职责,为学生服务,践行商学院团委‘服务他人,完善自我’的奉献精神。紧接着,第十八届商学院学生委员会轮值主席顾泽伟做上一年工作报告,与大家分享了上一届学生会经验的同时对新一届学生干部们的工作提出了要求、做出了展望。

随后,大会进入选举投票环节,此次投票采用差额选举方式,每名学生干部仅投一票,从四名主席团成员中选出三名担任十一届学生会主席团成员,经过投票决定,商学院团委书记信睿书记宣布了第十一届学生会主席团成员名单,他们分别是:伍晓龙、赵文静和王馨晨。同时,审议表决了第十一届学生委员会委员名单,并宣布将由王思思、王璐、王馨晨、申心如、朱文丽、伍晓龙、孙金鹏、李叶萱、杨文佳、杨溢、张岳霄、张骏峰、陈树润、陈敏、陈瑞龙、林禹希、周传奇、周秀非、赵文静、胡勇、胡家旺、姜子涵、袁盼、夏飞、徐绍林、黄炫姿、曹跃、梁世桁、温梦凡、魏宇琪等24名学生代表出席此次武昌理工学院第十一届学生代表大会。

会议进行到下一步,团委书记信睿书记宣读商学院第十九届学生组织任职红头文件;紧接着,由各主席团成员为相应负责的部门部长颁发受聘证书。至此,武昌理工学院商学院第十一届学生代表大会暨第十九届换届大会在学生干部们的热烈掌声中落下帷幕,取得了圆满成功。

通过此次大会,进一步加强了武昌理工学院商学院团委学生干部的队伍建设,促进学校的管理和指导工作,同时,也提高了学生们的组织能力和协调能力,鼓励大学生积极锻炼自己,培养自己的服务精神。