做理想青年,担时代重任——武昌理工学院商学院开展梅南之星选举活动
    校对: 责编: 终审: 时间:2021-03-08 阅读:

为了贯彻做理想青年,担时代重任”的主题思想,展现商学院学子的风采与特点商学院团委开展“梅南之星”评选活动。本次评选活动面向商学院全体学生,发掘学生特长,宣传优秀典型达到“立德树人”的最终目的

据悉,早在寒假期间,梅南之星评选组就进行了充足的准备2021年3月8日起,商学院将会陆续在商苑小Q、商苑小宣微信公众号、商学院微博等各大网络平台展开宣传工作,同时也会在商学院门口设立咨询点,进行线下宣传与报名工作。商学院团委学生干部将在咨询点为学生讲解梅南之星相关内容与要求。同学们可以在帐篷处领取报名表,填写完毕后交到帐篷处即报名成功。此次梅南之星的评选类型有:学习之星、文艺之星、体育之星、团学之星、自强之星、创新创业之星、抗疫之星、活力之星、内省之星、党员模范之星。本次评选,梅南之星评选委员会将按照统一领导、统一管理、统一标准的要求开展各评选小组在监管小组的监管下,坚持公平、公正、公开的原则举办本次评选工作。

近年来,商学院注重学生素质教育培养,在加强专业教育的同时不忘提高学生思想素质。梅南之星评选活动通过发掘学生特长,为商学院素质教育工作的开展添砖加瓦。商学院将以此为契机带领广大师生牢牢把握舆论导向,推进商学院教学工作与团学工作的开展。商学院团委副书记丁自军呼吁道:“本次梅南之星的评选活动旨在建设活力校园、美丽校园、青春校园。希望同学们都能踊跃报名,贡献一份青春力量。