一刻不停 为运动员书写荣耀时刻——商学院新闻宣传中心助力运动会
    校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-14 阅读:

11月14日,武昌理工学院第十六届运动会如期举行。在运动会开幕式结束后,各项比赛陆续开展。商学院新闻宣传中心各部门都严阵以待,他们的工作不同于志愿者这种一对一的服务,他们需要时刻关注商学院全部运动员的动态,并及时用文字与照片宣传运动员们的光荣战绩
        宣秘处需要收集并整理商学院各班投来的运动会加油稿,在众多的加油稿中他们需要认真筛选严格把关,将商学院对运动员们的呐喊传递到广播中,传递到每一个人的心里;信网部在运动会期间每天都要在武昌理工学院商学院微博上发表至少二十条微博,每天至少一篇推文,为了寻找最佳宣传点,她们时刻关注着运动场的一切;新闻部负责为商学院的运动员们撰写新闻稿、拍摄运动员的照片,然后报道商学院优秀的运动员们,让每一个人都能看到商学院的风采,在跑步、铅球、跳高、跳远、等比赛的场地上都能看见他们的身影;平宣部需要时刻关注商学院运动员的比赛获奖状况,及时将信息公示在商学院荣誉榜名单上,除此之外,她们还绘制了许多生动可爱的宣传板,吸引了在场许多观众的目光。
        对于此次运动会,新闻宣传中心新闻部的部长陆宁捷说道:“运动员们在赛场上为了我们商学院的荣誉去拼搏奋斗,那我们宣传工作者也不能懈怠。作为新闻部,我们的职责就是把运动员的好成绩宣传出去,给他们增添信心,用更好的状态迎接接下来的挑战。”