吸纳人才,搭建你梦想的舞台——商学院团委学生会招新工作火热开展中
    校对: 责编: 终审: 时间:2019-09-19 阅读:

9月15日起,武昌理工学院商学院团委招新工作正式展开,商学院团委办公室、学生会、新闻宣传中心、宿管会等各个组织都使出浑身解数,积极地招揽着人才。
        17日,商学院团委建好了招新营棚,拉起横幅,摆出宣传板,所有团委学生干部都齐心协力,让活动所需预备工作顺利完成,为大一新生咨询、报名的顺利进行打下了基础。为了能让新生对各部门有更深入的了解、吸引到更多的新生,各个组织在部门的招新策划上也是创意百出。隶属于商学院团委学生会的学习部特意制作了部门视频,将过去一年部门工作和游戏的点点滴滴制作成像,再配上准备好的背景音乐吸引了不少新生的注意。隶属于团委新闻宣传中心的新闻部则是在文案上就直接配上了“招新表情包大军”吸引了学弟学妹们的眼光,新闻部的部长陆宁婕表示:“加上文字表情包既简洁有力又具有吸引力,在这些表情包上我们就已经打上了新闻部的特色,更能让新生们印象深刻,宣传效果也比之前好了很多。”
        据各个组织的负责人介绍,他们需要有激情、有热情、工作认真负责、能吃苦耐劳的新生,这无疑也是社会对人才的要求标准。让大一新生在在校期间就能培养这些品质,是非常重要的,而团委学生组织正是给了一个平台,使他们培养这些品质。陆宁婕表示:“招新过程虽然会有点累,但我们很开心可以看到那么多优秀的大一新生,他们是学校的新鲜血液。”
        来自酒管班的19级新生高俊雅这几天也在积极了解各个学生部门组织,她表示:“加入团委可以让我从容为将来进入社会打下坚实的基础,所以我也会认真准备即将到来的面试。”