商学院广信恒业班毕业十周年座谈会圆满结束
    校对: 责编: 终审: 时间:2019-05-22 阅读:

5月19日上午八点半,为了迎接武昌理工学院05届广信班的同学回校,武昌理工学院图书馆六楼会议室举行了一场校友座谈会,出席此次会议的有校长赵作斌、校党委副书记王海涛、学工处处长李金永、校毕业生办公室主任肖锋、商学院院长徐宏毅、商学院副院长陈洪权、商学院党总支常务副书记高琼以及商学院团委书记罗俊。
        此次迎接校友活动在周六便已经开始准备,周六中午恒业班校友就已经到达武昌理工学院并在食堂就餐,并在午饭之后由相关人员带领参观了学校。对于学校在十年间天翻地覆的变化,他们表示虽然变化大,但依然和家一样温馨。还有广信班的部分同学也来参与了本次座谈会听学长学姐们分享毕业十年的感受和心得。在座谈会上,赵作斌校长也首次以主持人的身份出席会议,在简单介绍了武昌理工学院这些年来的发展后,他也感慨的说道:“这是我第一次主持座谈会,非常开心同学们今天可以聚齐到这里来参加这次回校活动。”
        恒业班的同学们在会议上纷纷表示对学校领导的感谢,曾经的广信班班长表示:“在广信恒业班的这几年,学到的东西是弥足珍贵的,班上的同学不仅收获了知识,更锻炼了自己的能力,学校几年的培养是走向成功的基石,是学校提供的良好环境,给同学们带来的自信。”他的一番发言让大家深感共鸣,一位如今在房地产业已经小有所成的同学表示,是学校对他的栽培让他萌生了这个城市开始这项事业的想法。而另一位如今从事养老院事业的同学则表示,也是学校的教育和一些其他原因让他对于养老有了自己的理解。更有学生提到曾经恒业班的四位同学如今也两两修成正果,结为夫妻。对于学校的这些栽培和给予的机会,大家表示期望二十周年聚会时可以拿出一份更满意的答卷。而商学院的院长徐宏毅则是对商学院这几年来的发展和规划作出了一番分析,他讲到,通过这几年来大家的共同努力,商学院地位提升获得校内外一致好评。如今的目标是申报双外计划并期待国际地位的提高,与国际接轨。他表示,坚定信心、超越恒业,对未来充满信心,不辜负赵校长期望。
        在座谈会结束后,所有参会人员一同观看了广信集团的宣传片。在观看这些宣传片时,校长赵作斌以房地产、健康、旅游、人工智能为例为同学们未来的发展提出参考,在他看来,未来的发展需要确立目标,希望同学们重视人才,肯定恒业班的教育模式,创建一流的广信商学院。同时他也欢迎同学们成为恒业班的企业导师,共同为武昌理工学院未来的发展出谋划策。