万事俱备,只欠东风——营销大赛活动正式开展
    校对: 责编: 终审: 时间:2019-03-18 阅读:

由湖北省营销学会主办、劲牌有限公司承办的2019“中国劲酒杯”湖北省大学生营销策划挑战赛正式开始。而武昌理工学院赛区主要由商学院营销协会承办,并于3月17日召开启动会,宣布准备工作进行完毕。
        据了解,大会负责老师由桂辉慧老师主持,他讲到:“随着微信、微博、短视频app等自媒体工具的诞生,传播已经不再是企业单方面的事情,优秀的营销是让顾客充分参与进来,让他们掌握传播的主动权,鼓励并激发顾客与品牌的互动,人人都是内容生产者。劲牌有限公司作为立足湖北的全国保健酒领导品牌必须在新媒体时代加强和青年消费者的连接,在青年消费者群里内树立清晰的品牌认知和强大的品牌影响力。”
        本次大赛营销挑战赛旨在为在校大学生提供一个知行合一的实践平台,以“劲酒,为青春鼓劲”为主题,以“劲酒”品牌保健酒为产品对象,在激发学生创意、锻炼学生组织能力的同时为他们提供一次实战演练的机会。
        随后,记者通过对桂老师的再次采访了解到,武昌理工学院已经多次参加相关活动并获得相应奖项,本次开会主要在赛区承办方商学院营销协会中分配相关工作,把工作具体到个人,保证本次活动顺利开展。
        武昌理工学院商学院营销协会会长陈实向记者表达了自己对承办本次活动的看法:“营销策划挑战赛动员大会的举办,使大家明白了此次大赛开展的意义以及后期比赛所需要做的准备,希望参赛的同学能够打好坚实的基础,抓住机遇,迎接挑战。预祝在本次大赛上取得好成绩”
        据活动安排,未来一周将进行比赛报名准备等活动,届时记者将进行相应地跟踪报道。