女生馆创始人倾情主讲,畅谈创业人生——商学院成功举办创业沙龙
    校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-10 阅读:

五月十日晚七点,武昌理工学院商学院于商学院301教室开展了主题为“越努力,越幸运”的创业沙龙活动讲座。此次讲座旨在让有创业想法的同学们对创新创业有更深层的了解,商学院学生会创业实践部全体干事和部分学生代表参加了此次活动。
        本次沙龙活动的主讲人是女神馆创始人程添,讲座开始,她首先向同学们讲述了自己的创业经历,联系亲身经历向同学们分享了自己对创业的看法。她表示:创业的道路不可能永远一帆风顺,同学们应该在大学里提升自己,使自己具备创业的能力,以强大的内心和个人能力来应对创业之路的种种困难。“就像我们这次沙龙主题所说的那样——越努力,越幸运,对于创业,我们需要付出很多心血,会遇到很多挫折,但我希望同学们都能够坚定不移地朝着目标奋斗,要相信,你的努力不会白费,努力过后你会得到你想要的。”程添向同学们讲述了她的观点。
        另外,同学们根据当前的创业前景表达了自己的项目想法,就自己遇到的问题提出了疑问。程添为他们做了具体的分析和点评,并且就大家的项目给了简单的指导意见。活动最后,程添和现场同学们进行交流互动,总结了此次活动的意义,并且建立群聊,方便日后大家的咨询、学习。
        商学院创业实践部干事肖宇晗在活动结束后向记者分享:“听完学姐的分享,感触良多,我自己也有一个创业项目,所以很能感受到学姐所说的创业不易,但是我会更加努力以实现自己的梦想,同时我也很感谢学姐给我的建议,此次活动让我受益匪浅。”