志存高远,追求卓越 广信商学院招新宣讲会隆重开幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-07 阅读:

五月六日晚七点,武昌理工学院广信商学院第二届招生宣讲会在商学院九楼隆重举行。本次宣讲会由广信商学院班主任张凌云老师主讲,商学院大一四百余名学生参加了此次活动。
        宣讲会刚开始,张凌云老师便通过视频向同学们介绍了广信商学院,从广信商学院学生充实的日常学习生活,多彩而丰富的课外活动,让同学们对广信商学院的学习与生活有了一个大致了解,勾起了在场学生们的兴趣。在宣讲会中张凌云老师也向学生们表示:“广信商学院是一个可以让你更加靠近并实现自己的梦想的地方,在这里我们有最优良的师资力量,最强大的教育团队,独特的小班教学,量身定制的专业课程,种种的师资力量与硬件软件设施都可以成为广信商学院学生们实现梦想的‘助推器’,在追求卓越的道路上走向成功。”
        在讲座中,张凌云老师分别为学生们介绍了广信商学院的领袖班、市场营销班和工商管理班,通过介绍其各自特点,使得同学们能够根据自身条件做出最适合自己的选择。除此之外,广信商学院第一届学员们也来到了讲座现场,通过对自身的经历的讲述,为在场同学们介绍自己在广信商学院一年中的学到的知识与技能,和广信商学院给其带来的变化与改变。因为不甘于平凡,所以才选择了挑战,选择了广信商学院。
        活动结束后,记者采访到广信商学院市场营销班学生阙梦晨,他向记者表达了他的想法:“不甘于平凡,所以选择了挑战。的确,选择广信商学院是一种挑战,但它也是一种改变,在这里你可以遇到更多优秀的人从而遇见更优秀的自己,追求卓越,选择广信商学院吧。”