武昌理工学院营销协会积极响应“三走”活动,进行营销实践活动
    校对: 责编: 终审: 时间:2017-11-06 阅读:

近日,武昌理工学院商学院营销协会为了响应“三走活动”,为了更好的实现互联网生活,营销协会自发组建营销小分队开展营销实践活动。
        本次活动主要是推广微信小程序,据了解,微信小程序,是一种不需要下载安装即可使用的应用,体现了“用完即走”的理念,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。
        营销小分队七人利用一天的时间,开始在关山大道进行推广了和讲解,小分队主要从商业店铺开始着手,讲解了微信小程序的作用和功能,也说明了此次活动的目的。由于小分队的充分准备和练习,一天内成功推广了36家店铺,全程没有乘车,步行推广。此次实践活动锻炼了当代大学生在现实中的谈判和营销能力,在一定程度上提高了营销协会各成员的实践能力和沟通能力,充分发扬了“敢为人先,追求卓越”的武汉精神。
        营销小分队的陈实说:“通过这样的实践,自己不但走出了寝室,还体验到了真实的营销谈判”,短短的一天,大家从刚开始的紧张和胆怯,到后期和店家的交流自如,小队员的脸上,也逐渐有了自信的笑容,活动结束时,大家都表示这样的活动非常有意义,感谢协会提供了这样的机会。