商学院第十三届团委受聘仪式顺利举行
    校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-25 阅读:

11月24日中午,商学院团委举行的第十三届团委见面会在武昌理工学院商学院九楼学术报告厅顺利开展。出席此次受聘仪式的有商学院团委书记吴海波,大一年级的素质导师余潇辉、谭晓庆,大二年级素质导师杨瑞和大三年级素质导师罗俊、刘文雯,以及商学院团委全体学生干部、素质导师助理和协会会长也参与了此次受聘仪式。
        据了解,此次受聘仪式主要是面对商学院团委第十三届副部级以上学生干部、素质导师助理、特色分支队长和协会会长颁发受聘证书,旨在激励他们继续努力工作,将商学院建设得更好。
        “我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!前进!前进进!”随着国歌响起,在场全体人员,奏唱国歌起立。接着吴海波书记宣读受聘文件,受聘仪式正式开始。随着音乐的响起,身着正装的主席团成员一个接着一个走上舞台,吴海波书记亲自将手里的聘书颁发给主席团成员,主席团成员脸上都洋溢着笑容,纷纷与书记握手表示感谢。随后,参与受聘仪式的商学院素质导师们也分别为第十三届团委副部级以上的部长们、特色分支队长、十人代表以及协会会长颁发聘书。

“这次受聘的人员,我希望你们能好好努力,再接再厉,努力做好自己的本职工作,共同维护商学院这个大家庭。同时我也希望现场其他的学生干部可以向你们的部长、你们的主席学习,将商学院建设得更好。”受聘仪式结束前,吴海波书记对现场所有的学生干部们说道。
        受聘仪式结束后,记者对会计1607班王睿进行了采访,当问到对这次活动的感想时,王睿同学满脸自豪地说:“作为商学院团委干事,我应该积极努力,不断进取,向学长学姐们学习。努力做好自己的本职工作,拼搏向上。”