武昌理工学院商学院——“寝”悦暖冬,“研”途有你活动圆满结束
    校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-24 阅读:

C529

(通讯员 杨海璐 张柏玲 为鼓励并支持学生考研,缓解考研学生的压力,2023年12月20日下午武昌理工学院商学院学生社区自治委员会在西区一站式服务社以及图书馆六楼举行“寝”悦暖冬,“研”途有你的活动。这次活动参与的人员有武昌理工学院全体师生,考研同学代表,武昌理工学院商学院院长沈易娟,党总支书记罗俊,团委书记熊文悦,商学院社区委指导老师周云以及商学院毕业班素质导师代表。

C315

活动伊始,为了增进考研同学的备考动力,缓解备考压力,营造学校、学院良好的学习与考研考公氛围,帮助低年级同学提前进入考研备考状态,同时增强高年级同学考研的信心。武昌理工学院商学院首先在西区一站式服务社通过折福树,齐祝愿;情绪箱,互排忧等活动项目展开,让考研的同学有放松娱乐的机会。然后在武昌理工学院图书馆六楼进行考研慰问这一项目 ,在考研慰问中,沈易娟院长对考研学子亲切关怀,叮嘱同学们要在复习阶段保持良好的学习状态,合理备考,不骄不躁,持续发力,坚持到最后,不留遗憾,并发出了"欢迎同学们向学院老师咨询专业相关问题"的邀请函;罗俊书记也对考研同学的健康问题做了叮嘱,强调劳逸结合的重要性,并且熊文悦书记也向考研同学介绍了这次活动的目的和初衷是为了增进考研同学的备考动力,缓解备考压力,以最好的状态备战考研。“寝”悦暖冬,“研”途有你活动体现了武昌理工学院商学院对考研学生的重视,以及对考研学生的鼓励与支持。

B997

本次活动给予了考研的同学们一个倾述的空间,一个释放压力的机会,让他们能够在紧张的备考中感受的学院带来的温暖,同时接受到来自学弟学妹们的鼓励与支持。本次活动的成功举办在学校营造了一个良好的学习氛围,有利于同学之间相互交流学习,互相激励,共同进步。参与举办本次活动的学生骨干张帅洋说到:“这个活动是一项非常有意义的活动,它为即将参加考试的学生提供了很多有用的帮助和指导。我相信这个活动会对很多学生产生积极的影响,帮助他们更好地准备考试,更加自信从容的面对考试并取得优异的成绩。”