绽放梅南,闪动商院——武昌理工学院商学院成功举办院领导接待日暨分工会户外拓展特色活动
校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-24 阅读:

近日,为了深化习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果,丰富教职工的政治理论学习形式,推动武昌理工学院商学院工会特色活动的持续发展。武昌理工学院商学院总支委员会商学院分工会5月20日下午在梁子湖大道举办了一场主题为绽放梅南闪动商院院领导接待日暨分工会户外拓展特色活动

活动现场,团建餐厅布置得温馨而雅致,营造出一种轻松愉快的氛围。教职工们按照秩序依次入座,享受着美食与欢笑。午餐会上,商学院院长沈易娟教授、党总支罗俊书记发表了热情洋溢的致辞,感谢教职工们的辛勤付出,并鼓励大家继续为商学院的发展贡献智慧和力量。餐后,罗俊书记带领商学院全体教职工集中进行了党的纪律学习教育内容的深入理论学习,并重点学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。罗俊书记在讲话中强调了党纪学习的重要性,并鼓励大家将党纪学习成果转换为推动学院发展的实际行动。

学习环节结束后,院领导接待日草坪心语活动拉开序幕商学院沈易娟院长、罗俊书记与青年骨干教师就工作生活困难、职业发展等话题进行了谈心谈话,为青年教师提供了宝贵的建议和帮助。与学科带头人围绕学科建设、专业发展、人才培养等议题进行了深入的探讨和交流,为商学院未来的发展提供了重要的思路和方向绘制了蓝图。

活动的高潮部分是“拉歌”环节。学院分工会精心策划的颂歌比赛让现场气氛达到了顶点。各系选派的教师代表们用歌声表达了对教育事业的热爱和对祖国的深情祝福,充分展现了商学院教职工积极向上的精神风貌也增进了彼此之间的友谊。

此次活动得到了商学院全体教职工的热烈响应和积极参与,不仅丰富了教职工的业余生活,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。商学院将继续深化政治理论学习,不断创新工会特色活动,为学院的发展注入新的活力和动力。