【优秀毕业生典型】马亮:成功入职飞科集团股份有限公司
校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-15 阅读:

马亮,男,共青团员,武昌理工学院商学院工商管理精英班2020的学生。前先后担任商学院技术部部长、商学院新媒体中心副主任。不仅是校国旗护卫队的一员,还是班级的体育委员。毕业后成功入职飞科集团股份有限公司。

他学习成绩名列前茅,学习之余去健身、跑步、打羽毛球,喜欢听kpop歌,并且他会利用课余实际参加学校各种志愿活动。他的勤奋和才华为他赢得了第十八届梅南之星志愿服务之星等荣誉,同时也获得了院级优秀学生干部、优秀团干等称号。

对于未来,马亮始终保持着清醒的认识和积极的规划。他早早地将目光投向了创业和实习,通过不懈的努力,在秋招期间成功获得了飞科集团的青睐。进入职场后,他遇到了前所未有的挑战,尤其是在人际交往和职场适应方面。然而,他凭借着“不懂就问,多学多做”的精神,逐渐融入了这个全新的环境,并快速的适应了自己的工作。

在马亮看来,无论是在校园还是在职场,真诚和信任都是最为宝贵的品质。他认为,正是人与人之间坚实的信任基础,支撑起了团队的合作与发展。面对困难和压力,马亮总是以乐观的态度去应对,他深信“生活以痛吻我,我却报之以歌”,所有打不倒你的都将使你变得更强大,这些都是你成长路上的助推剂。马亮对学弟学妹们寄语道:“机会总是留给那些有所准备的人。在大学期间,我们应该不断充实自己,关注未来职业的发展趋势,为自己的梦想做好充分的准备。只有这样,我们才能在未来的道路上,迎接属于自己的辉煌。”