武昌理工学院商学院教工第一和第二支部开展支部会议
校对: 责编: 终审: 时间:2024-07-04 阅读:

2024年6月24日下午2时,武昌理工学院商学院教工第一支部和第二支部商学院605教室举行了支部会议。本次会议共分为三部分,第一部分是心得分享第二部分是重温入党誓词,第三部分是优秀笔记颁奖。

首先,商学院党总支书记罗俊带领教工第一支部和第二支部的教师们开始了心得分享的环节。在分享的过程中,不同的教师带来了不同的教学经验和感悟。有的教师分享了自己如何与学生建立深厚的情感纽带,有的则探讨了如何在教学中融入更多的创新元素。这些分享不仅丰富了教师们的教学视野,也促进了他们对教育事业的热情和信心。整个心得分享环节持续了很长时间,但教师们依然听得津津有味,他们纷纷表示,这次会议的心得分享环节让他们收获颇丰,不仅学到了许多实用的教学技巧,更深刻领悟到了教育的真谛。

随后,罗俊书记和其他教师们重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”教师们齐声诵读着入党誓词,声音铿锵有力,回荡在教室的每个角落。随着誓词的结束,教师们纷纷低沉思。重温入党誓词不仅是对过去的回顾和缅怀,更是对未来的展望和承诺。教师们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,继续为党的事业奋斗终生。

最后,会议进入了优秀笔记颁奖的阶段。罗俊书记亲自为获奖的教师们颁奖,并与他们亲切握手、合影留念。整个颁奖过程既严肃又热烈,充分展现了教师们对优秀笔记的认可和赞赏。在颁奖环节结束后,会场内再次响起了热烈的掌声和欢呼声。罗俊书记向获奖的教师们表示祝贺,并鼓励他们继续保持优秀的笔记习惯,为教育事业做出更大的贡献。同时,未获奖的教师们也表示将向获奖者学习,努力提高自己的笔记水平。

本次支部会议不仅是对之前教师们的教学情况做了一次总结与分享,更是对教师们辛勤付出的鼓励和鞭策。在这次会议中,不仅可以看到教师们的专业精神和对教育事业的热爱,也可以看到他们之间的团结和互助。这次会议不仅是一个简单的交流过程,还是一个促进教师之间互相学习、共同进步的重要平台。