商学院党总支隆重举办2015届欢送毕业生党员晚会暨纪念建党94周年表彰大会
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-17 阅读:

记者:张忠琦 彭

主持人正在主持晚会

毕业班素质导师代表寄语毕业生党员

高琼书记给优秀党员颁奖
        相聚毕业季,歌舞诉离情。6月17日晚,商学院党总支在校教职工俱乐部隆重举办欢送2015届毕业生党员晚会暨纪念建党94周年表彰大会。商学院党总支高琼书记、商学院党总支曾洁副书记、商学院党务秘书孙华远老师及商学院各支部书记莅临晚会。商学院全体党员、预备党员、毕业生党员参加了本次晚会。本次晚会在温馨、喜庆的欢乐气氛中举行,其乐融融人,反响热烈。
        在本次欢送毕业生党员晚会暨建党94周年表彰大会上,商学院各支部均精心准备,编排了各具特色的节目。小品《青春纪歌》、《与青春有关的日子》搞笑剧情在博得观众开怀大笑的同时,也让观众回忆起在商学院党支部的点点滴滴。舞蹈《青春修炼手册》、《栀子花开》展现了学生党员优美的舞姿,将晚会推向高潮。游戏“夹气球”、“抢板凳”让毕业生党员与在校党员一同游戏,增进友谊。由毕业生党员们带来的《一起老去》歌曲,引得在场观众无限遐想,与热烈掌声。由教工代表罗俊老师带来的《千千阙歌》,展现了教工风采。晚会节目在《在武昌理工的日子》优美的旋律中告一段落。在本次晚会上,毕业班素质导师代表孙华远老师、徐蓓老师、梅芳老师纷纷登台,表达了自己对毕业生的祝福。晚会最后,由商学院党务秘书孙华远老师公布了纪念建党94周年,7·1商学院优秀党员表彰名单,本次共表彰了15名校级优秀党员及15名院级优秀党员,商学院党总支高琼书记及曾洁副书记为获得优秀党员称号的党员颁奖。
        商学院党总支高琼书记回忆了自己当年毕业时不舍离别的心情,并表示再见当初校友倍感亲切,希望商学院毕业生党员对母校永葆离别时的心情与感情。寄语毕业生党员,无论今后生活上还是工作上,武昌理工学院商学院永远是毕业生的后盾。商学院党务秘书、毕业班素质导师代表孙华远老师表示:学生们都管我叫妈,可我想说,你们就是我的娃。希望毕业生离开母校后,能常回家看看,祝福毕业生前途似锦,事业成功。
        “感谢党总支、党支部和书记们!感谢你们这届支委和12级的同志们,真的好棒,近一年来真的不容易,你们辛苦了,真真切切的感受到了你们的用心,个人很愧疚,太辛苦你们了!还有13级14级的学弟学妹,你们也好出色,活动中已经挑起了大梁,虽然跟我们大四的没接触多少,但能感受到你们的心意,好温暖”。商学院学工第一党支部党员、湖北省孝老爱亲好青年王望林同志谈到。“听到学长学姐感谢我们今晚晚会筹备,很感动,这其中也是毕业生党员们教会了我们很多,我们也感谢你们!支部永远是学长、们的家,欢迎你们随时回来”!商学院学工第一党支部党员白雪告诉记者
        据悉,武昌理工学院商学院党总支每年毕业季均精心筹备以不同形式举办毕业生党员欢送会,在党员群众中间广泛开展演讲比赛、知识竞赛等特色活动,丰富了校园文化生活、增强了党组织在我校学生中的影响力与吸引力,提高了学生党员党性修养与基层党组织战斗力和凝聚力,均取得了很好的效果。