第五届大学生成功素质展示节圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-11-29 阅读:

记者:卢聪  马铭成  李鹏

11月28日下午,武昌理工学院第五届大学生成功素质展示节闭幕式在大学生活动中心三楼隆重举行。常务副校长王元璋教授,副校长吴开胜教授,校长助理兼党委副书记何兴亮教授以及各学院院长,素质导师代表,学生代表2000余人参加了此次成功素质展示节闭幕式。
        活动伊始,由音乐与传媒学院带来的开场表演《安代舞》拉开了闭幕式帷幕。随后,主持人徐徐登场,活动在火热中有条不紊的进行着,各个学院带来的表演精彩不断,络绎纷呈。随后,由大学生艺术团带来的朗诵《成功路上》与舞蹈《千手观音》让我们在抑扬顿挫的声调里了解到大学生成功素质展示节的优秀成绩,演绎的舞蹈中更看出了合作的力量。音乐与传媒学院带来的歌曲《手牵手》让现场观众沉醉于歌声之中,而城市建设学院的一群年轻的小伙子让我们体会到了他们朝气蓬勃的精气神与青春的热情。在各学院的优秀作品展示中,来自商学院的一位学生现场解说介绍了一款具有时代个性,且能准确定位的ASOME软件。她形象生动的解说,充分体现了商学院学子的科研创造的风貌。
        在一片欢歌声中迎来了商学院的《追逐梦想》,首先以别出心裁的校园金融服务中心的前台画面为观众拉开了帷幕。彬彬有礼的营业员展示了他们贴心周到的服务,配合着肢体动作,精彩纷呈的歌舞表演大气壮观,淋漓尽致地展现了营业员的服务精神。结尾时有大字幕版的《追求卓越,走向成功》八个大字迎来了一阵阵欢呼声,整个表演配合得天衣无缝,水到渠成,引人入胜之余,更显创新之独到,合作之精神。最后以大学生艺术团带来的歌曲《大中国》为闭幕式画下了完美句号。
        常务副校长王元璋教授致闭幕词时表示:“本届展示节硕果累累,社会反映良好,赢得了学生家长及社会的好评,这些成绩离不开同学们的勤奋努力和学校老师们悉心指导,期望以后我校成功素质展示节能越办越好!”
        据悉,大学生成功素质展示节是武昌理工学院一大特色,一大亮点,是学校教育教学过程中的一件大事,也是深入推行成功素质教育的一件盛事。大学生成功素质展示节出人才,出成果,引领学生追求卓越,走向成功。活动逐步发展成为学校推行成功素质教育过程中的一个亮点和特色,已成为“丰富校园文化,引领学子成功”的品牌活动。