加强学风建设,高琼书记主持召开商学院班级代表交流会
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-06-05 阅读:

记者:何航
        2014年6月4日晚7:00武昌理工学院商学院七楼会议室,高书记与各个班级的代表进行了一场生动的交流会。本次交流会旨在与为班级建设解答疑惑、分享各个班级的成果,加强商院班级的联系和交流。各个班级代表都有针对性的提出了目前班级所碰到的有关于同学们切身利益的问题。

一个班级代表说道:“班级建设的核心应该是班级文化。优秀的班级文化是班集体积极向上的内在动力。教师的环境更实现的极为突出。教室是学生学习、生活、交际的主要场所,是老师授业、育人的阵地,是师生情感交流的地方。教室氛围可以激发性情、陶冶情操,给大家一个平台,我们要做的便是使得班级更加卓越,使同学更加优秀。”
        成功素质教育由我校率先提出。成功素质教育是一种以定向培养学生的成功素质为教育目标的教育模式。科学文化素质教育和成功素质训练并驾齐驱、紧密结合,使学生在学校即具有文化人和社会人的双重特点,一跨出校门即能适应社会,并能在激烈的竞争中成就事业的教育理念。成功素质教育是我国素质教育的新突破,是大学人才培养模式的新创造。在我校追求卓越,走向成功的校训指引下商学院更是走在前列,为培养出专业素质扎实与非专业素质过硬的学生。这次交流会便是起到了督促与引导的作用。
        本次交流会让同学们更加深刻的了解了成功教育素质理念。并且对各个班级代表所提出的问题进行了激烈的讨论,高书记进行了认真的记录与反馈
        最后,在掌声中,本次交流会圆满结束,相信在以后各个班级都会有更好的发展。