武昌理工学院商学院第三届梅南之星颁奖晚会圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-06-06 阅读:

记者:曹诗萌
        群星璀璨,闪耀梅南。2014年6月5日晚6时30分,武昌理工学院商学院第三届“梅南之星”评选颁奖晚会在我校大学生活动中心圆满落幕。出席本次晚会的领导和嘉宾有学工处王海涛处长,商学院韩德明教授、高琼书记、曾洁书记以及商学院全体素质导师。灯光闪耀,群星荟萃,在歌声与掌声交错中,上千余名观众与获奖选手们共同接受了一次心灵的洗礼。

晚会前夕,大气的开场舞吸引了全场观众的目光,随后主持人介绍了此次梅南之星评选与审核的过程,61名优秀商院学子在经过重重筛选后进入梅南之星候选人的行列。之后,韩德明教授致开幕词,他说:“商学院一直贯彻落实‘成功素质’教育理念,专注培养学生成功素质,坚持开发内化教学,重点开展了‘创新、创业’两创训练计划,在打造学生特色特长培养平台上取得了长足的进步和丰硕的成果。在成功素质教育理念的带动下,商学院涌现出一大批优秀学子,他们在学习、创新、创业、文体、道德等方面敢为人先,树立表率,我们广大学子要像他们学习,敢为人先,追求卓越,走向成功”。
        据悉,此次表彰对象包括创业之星、内省之星、文体之星、感恩之星、发明之星、科研之星、学习之星、自强之星、公益之星等,其中科研之星邓银银代表梅南之星们发表演讲,他表示成功素质教学理念让自己的大学生活变得别样精彩,科研的道路没有一帆风顺的,泡在图书馆的日子虽然孤独寂寞,但是却让自己收获了更多知识,学校领导和老师的支持与帮助让默默耕耘的他最终取得成功。据了解,晚会期间节目也相当精彩,魔术表演、曼妙舞姿、梅南之星VCR等都将晚会带入高潮。晚会过后,获奖选手与在场嘉宾合影留念。
        “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来商学院仍将继续发掘宣传学院各个领域的特色特长突出学子,发挥先进典型的示范作用,以激励全院同学相互学习、锻炼技能、发展特长、完善自我,营造学习先进、赶超先进的良好氛围,推进优良学风、院风建设。我们期待有更多的优秀学子加入进来!