商学院宣传工作会议隆重举行
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-05-14 阅读:
                             记者:曾俊雅
        宣传工作作为一个学校的重要工作,必须谨慎对待。针对目前在宣传工作中出现的问题,近日新闻平面宣传中心主任邵辉在商学院510教室召开了宣传工作会议,旨在加强商学院各项活动的宣传工作,树立在成功素质教育指引下的典型人物和事迹。

据悉,此次宣传工作会议就“宣传策略,宣传队伍建设,宣传工作重点以及宣传工作中需要注意的细节等方面一一做了概述”,新闻宣传中心负责人邵辉表示,在宣传策略中要做到深度发掘、由点及面、树立典型能够带给学生一定的启示作用。积极引导新媒体“微博、微信、贴吧” 的宣传方向,确保宣传工作的及时性与有效性,有针对性的重点宣传商学院举行的活动,打造品牌项目。在宣传工作中,学生干部要以宣传活动为己任,明确自身责任,积极解决宣传工作中出现的问题,并能做到一定程度的创新,多做事,做好事。同时,宣传部门要对自身的宣传工作进行认真的总结,将学院中优秀人物和各种典型整理在案,积极树立校友就业,创业,爱心,孝心等典型。贯彻落实社会主义核心价值体系,践行成功素质教育理念。
        另外邵主任提到在今后的宣传工作中,要进行重点宣传的项目是暑期社会实践活动,对于有创意,有意义的社会实践需要在第一时间报道宣传,以及成功素质展示节、禁烟活动、人机分离,创业宣传等活动都要做好宣传,保证大家对活动的了解,激发大家参与活动的热情,同时在宣传中要注重言辞,保证新闻的及时性。
        此次会议中,曾洁书记也莅临现场为大家的工作会议指点迷津。“由于宣传工作的重要性,宣传工作人员必须让广大人民听到真实的声音,如实的做好新闻宣传工作,并努力传递正能量,践行社会主义核心价值价值体系建设。认真学习习主席北大讲话,做一名有朝气,有活力与生命力的大学生。”曾书记说道。