特色舞蹈,洪亮誓词闪亮登场第五届成功素质展示节开幕式
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-01 阅读:

记者:张丽姗
        3月31日晚19时,武昌理工学院第五届成功素质展示节在大学生活动中心三楼盛大开幕。副校长吴开胜教授,常务副校长王元璋教授,校长助理何兴亮教授等校领导及各学院、处室馆所负责人出席本次开幕式。

据悉,成功素质展示节以成功素质教育理念为指导,培养学生的创业精神,从而激发他们的创新潜能。丰富活动内容,新颖的活动形式,吸引了学生们的参与,实现了培养我校成果素质人才,发展我校成功素质理论的效果。
        开幕式在热情洋溢的歌舞《欢聚一堂》中拉开了帷幕。接下来的表演节目异彩纷呈,特别是商学院的扇子舞独具特色,优美的舞姿,柔和的音乐,赢得了在场观众的一片欢呼。
        在精彩的节目表演后,接下来便是激情昂扬的宣誓词,每个学院代表都是拿出十足的气势,呐喊出自己的梦想,其中商学院人最多,气势压倒了在场的所有观。在主持人的引领下,商学院的学子庄严的宣誓到:纵横商场,是我们的志向;社会砥柱,是我们的担当;经世济国,是我们的责任;追求卓越,走向成功。
        开幕式结束后,记者采访到陈晓同学,她表示:“这次的成功素质展示节,给我们带来了一场视觉盛宴,不仅让我们深刻意识到成展的意义,同时也让我们有了一个很好的舞台去发掘自己的潜能”。