武昌理工学院第十届社团文化节盛大开幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-19 阅读:

记者:王盼
        4月18日,武昌理工学院举办的第十届社团文化节在三食堂前的篮球场隆重开幕。各个协会、社团都在相应的地点搭建了帐篷、摆好了宣传板来展示各自的成果。虽然当天天气并不是非常理想,但开幕式现场无论是工作人员还是参观者都充满了激情。

各个协会有的表演着才艺,有的展示着作品,充分展现着我校的风采,大家期待已久的“快闪”将开幕式推向了高潮。据了解,商学院工作人员大清早就冒雨在活动现场布置场地,搭建了别具一格的展区。展区内对全商院包括专业和非专业共十一个协会的成果进行了展示,如人力资源协会和博艺手工坊等优秀社团都有相关的成果展示。展品有商学院各协会团体或个人所获得的包括全国、省级、市级、校级、院级的各项荣誉证书及奖杯,而我院的团队在“用友杯”全国会计信息技能大赛中获得的奖杯更是格外耀眼。
        社团部还采用现场抽奖的方式来调动现场气氛,吸引大家的注意力,奖励设有从纪念奖到一等奖不等,奖品也各式各样,有笑脸徽章、手工纸花、博艺手工坊的古典头饰等,更有红岗山亿丰蜂蜜免费供参观者品尝。南小烈书记、李金永书记和校团委李曼老师都亲临现场对此次活动进行交流和指导。
        社团部副部张娜表示:“此次社团文化节不仅能够让大家相互学习,而且各协会也可以对这一年的工作进行总结,这对以后的工作也会有很大的帮助。将商院各协会的成果都展示出来,对商院进行宣传推广,充分展示了我院的风采。”