武昌理工学院第二届寝室文化届颁奖晚...
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-12-13 阅读:

记者:邵妍
       12月12日晚上七点,武昌理工学院第二届寝室文化节颁奖晚会在大学生活动中心三楼盛大开幕。学工处处长王海涛,副处长饶浪,校团委副书记南小烈,宿管科科长李海生等领导和嘉宾出席了本次晚会。
        晚会以FOD的一曲动感十足的舞曲拉开帷幕,瞬间点燃了现场的气氛。随后学工处处长王海涛致开幕词:“祝贺获奖寝室取得最终成绩。宿管会获得湖北省先进之家,并预祝寝室文化节颁奖晚会取得圆满成功"

本场晚会分为两个部分。第一部分,颁奖环节。由商学院,生命科学学院和城市建设学院的宿管会主席分别揭晓获得“寝室创新设计秀”、“百科全书知识竞赛”、“舞动青春,活力迸发全校寝室秀”这三个奖项的获奖寝室名单,其中商学院有四间寝室获奖。并由在场各位领导为之颁奖。第二部分,表演环节。首先由艺术学院带来了一首歌曲《改变自己》动感十足,让人意犹未尽。接下来,由艺术团表演的小品《爱就在我们身边》立足于寝室生活诙谐幽默博得了全场的热烈掌声,接着商院宿管会带来了一场活力四射的舞曲表演,洋溢着青春的气息,引发现场掌声不断,随后自考学院也同样带来了激情舞蹈表演,最后艺术团和校宿管会以一曲《相亲相爱一家人》让整场颁奖晚会在温暖的气氛中画上了圆满的句号。
        据了解此次活动旨在丰富我校学生校园文化生活,创造美好宿舍生活环境,增强同学们之间的交流与友谊,为我校学生提供一个彰显个性展示寝室文化生活的一个良好平台。“寝室文化节丰富了学生寝室文化生活,加强我校寝室学风、寝风、卫生建设,展现当代大学生风采,同时增强全校广大同学爱校、爱寝意识,为广大同学营造整洁、温馨的学习生活环境”一位晚会嘉宾如是说到。