校企合作:大道物流公司来商学院讲解应聘技巧
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-11-09 阅读:

记者:邵妍
      抓住机遇,梦想起航。2013年11月7日晚6时30分,大道物流公司就业宣讲会在武昌理工学院商学院9楼学术报告厅举行。商学院12级物流等专业学生参加了本次大道物流招聘会。

宣讲会伊始,大道物流公司人力资源总监刘晨给在场同学们做了一个精彩的演讲。首先,大道物流公司刘晨向在场同学介绍了大道物流公司发展现状,并欢迎有志于从事物流行业的同学们将来加入大道物流公司。而后,大道物流公司以本企业为例,向在场同学们详细介绍了应聘就业,需要的技巧与能力,勉励在场同学积极主动学习,在学习与实践中锻炼自己,为成功人生做准备。
      在讲解应聘技巧环节,大道物流公司人力资源总监刘晨上台以幽默的方式为我们讲解了很多实在的应聘技巧。台下的同学们为之活跃地喝彩。同时他又将主题进入更深层的一面,他讲到大学不可或缺的就是活力与梦想,没有梦想的人就像没有灵魂的躯壳。只有将动力与梦想注入新鲜的血液,我们的青春才会更加精彩,未来才会更加美好。
        “众所周知,现在物流行业发展迅速,在这支发展迅速的优质股中,我们企业保持领先地位。遍布各地,这一支有底蕴的企业是怎样一步一步攀登到高峰呢?我们凭借着自己的独特的企业文化,完善的运作模式,严谨的工作态度才做到今天的成就”。大道物流公司员工介绍到。
      “商学院与大道物流公司也有密切的合作。商学院电子商务网店与物流供应链协会每年都会组织会员参观该企业已成为协会每年的特色活动。今天的宣讲会,刘总不仅为大家介绍了了一个优秀的企业,大道物流公司的成长历程和相关应聘技巧。更重要的是,刘总将自己对人生的态度与看法穿插于演讲中,这让我很受启发”。商学院电子商务网店与物流供应链协会副会长黄宣同学介绍说。