第四届大学生成功素质展示节圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-11-21 阅读:

记者:皮媛媛

2013年11月20日晚7点,由武昌理工学院举办的第四届大学生成功素质展示节闭幕式在大学生活动中心圆满落幕。莅临本次晚会的有武昌理工学院副校长王元璋教授、校长助理何兴亮教授、学工处王海涛处长及各院院长、副院长、书记、副书记领导。
        晚会伊始,由生命科学学院带来的开场舞《爱的红丝带》拉开了闭幕式帷幕。随后,常务副校长王校长为闭幕式致辞,其中说明了此次成功素质展示节的圆满成功,强调了本次成功素质展示节的重要意义以及对武昌理工学院未来的展望。晚会正如火如荼的进行着,各个学院带来的表演精彩不断。大学生艺术团的播音主持朗诵,在抑扬顿挫的声调里,让我们了解了大学生成功素质展示节的优秀成绩及带来的良好的社会反响。
      商学院精彩的舞蹈,关于青春,关于我们,领略了青春的美好与骄傲。魔术表演的精彩的套环让同学们充满了好奇,而城市建设学院的一群年轻的小伙子让我们体会了农民工团结的力量。随后,商学院的《最好的未来》诗朗诵及穿插的视频把我们带进了恩施支教活动的现场,让我们感受到了那一份责任与爱心,青春的奉献和激情。音乐学院的《一杯美酒》,悠扬的歌声让我们进入了如痴如醉的画面。
        当最后主持人宣读完“追求卓越,走向成功”的时候,现场气氛达到高潮,一曲激情澎湃的《怒放的生命》唱出了同学们的青春与热情,为闭幕式画上了完美的句号。
        本次成功素质展示节的闭幕式演出光芒四射,既让同学们展现了自己的才华,又丰富了校园文化内涵,营造了活跃的气氛。成功素质展示节是全面落实武昌理工学院成功素质教育的重大举措,这是对我校成功素质教育理念下取得成果的 综合展示及完美体现。让我们期待武昌理工学院更加璀璨的明天。