喜迎新生——展示成功素质、激励创新人才
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-09-06 阅读:

记者:黄宣
        时维九月,序属三秋。九月,是收获;九月,是甜蜜。为了对那些经过自己的努力、经过自己的奋斗在多个方面都有着成就的武昌理工学子给予肯定和鼓励,学校就在这金秋时节隆重举行了“武昌理工学院第四届大学生成功素质展示节”。
        成功素质展示节的布展工作是在开学之前就开始了,学校各个院的团委学生干部早早就来到学校投入到布展工作,当然我们商学院也不甘人后,常委们在8月23号、各个部门的部长们在8月26号就来到学校参与到工作中了,只为在新生到来之前就将工作完美收官。商学院这次的展示分为创新、创业、专业、缤纷社团展区。创新展区集合了商学院精英们的一些专利证书以及发表的论文还有一些小发明,小创造等众多“宝贝”,让围观的人叹为观止,一种钦佩之情油然而生。

创业展区是最具传奇色彩的展区,能够被选入创业展区的都是一些商学院学子靠着独特的经济头脑战胜多重困难终于创业成功、事业蒸蒸日上的成功校友们,他们是商学院在读学子的榜样和楷模,是我们的良师益友!专业展区则是将商学院的各个专业的独特之处展现给观众,这样,领略“术业有专攻”的意思便不在话下。缤纷社团展区也是一个很有趣的展区,这个展区囊括了各个专业所设立的协会在一些重大赛事上获得的奖励和荣誉,可以说,新生们在这里可以将商学院学子的聪明才智一览无遗。
        展示成功素质、激励创新人才。相信新生们在这场视觉盛宴过后能够感受到武昌理工学院浓密的创新、创意、创作等氛围,继而朝着前辈们的步伐积极投入到实践,敢于创新,勇于钻研。俗话说,长江后浪推前浪,相信下一次的展示节,就是你们的舞台。