商院合作项目《SYB---小企业家开发培训3》精品课程火热招生
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-03-20 阅读:

记者:张莉
        古人云“自古英雄出少年”,乘着年轻的翅膀,你是否努力的向着梦想在翱翔?创业,这一自立自强的代名词对大学生来说已不陌生,它不仅是青年展示自我的舞台,更是实现梦想的桥梁。日前,商学院与武汉团市委青年创业培训中心正式启动合作创业教育项目——《SYB---小企业家开发培训3》课程,现面向商学院1~3年级学子招生。
        武汉团市委青年创业培训中心,被誉为“创业者的黄浦军校”, 其长期开展SIYB创业培训,为创业者提供系统化、专业化的传授创业思想以及方法,以“角色扮演”、“模拟经营”等参与式方式教学,旨在培养大学生创业意识,传播创业思想。该培训内容不仅涵盖创业知识,还将涉及到市场营销、工商税务等领域,同时培训中心还可以帮助符合条件的有志青年申请免息“小额担保贷款”。此次,商学院与该青年创业培训中心合作创业教育项目旨在希望通过这种方式让商院学子更全面、直观的了解目前的创业形势,让学生掌握系统性的创业知识,以助那些有创业想法,有奋斗激情的学生们实现早日梦想,走向成功。
        有梦就去追,敢想就要敢做,时间老人永远眷顾那些勇敢追逐梦想的年轻人,同学们还犹豫什么,创业,就从现在开始,加入创业的大队伍吧,用年轻的汗水书写新一代的中国梦!!!