武昌理工学院首届寝室文化节表彰大会圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-12-21 阅读:

记者:张莉
        12月20日晚六点,由校宿管会和各学院联合组织举办的武昌理工学院首届寝室文化节表彰大会于大学生活动中心三楼召开,商院副书记曾洁、指导老师胡聪干代表商院出席。各学院也分别有代表老师和班级学生参加此次表彰大会。

大会开始,首先是一段精彩的舞蹈秀,很快便把大家带进了热闹的氛围中,让大家对此次大会充满期待 。紧接着主持人上场,一番简短的开幕词之后便开始公布参加此次寝室文化节获得优秀奖的寝室名单,共有13个寝室获得了优秀寝室证书。然后又先后公布了一、二、三等奖的获奖寝室,其中一等奖两间,二等奖四间,三等奖六间,分别获得荣誉证书及物质奖励。为了让大家更好的了解什么是真正的模范寝室,校宿管会还向大家展示了一等奖获得寝室的风采,让大家“见识”可不少,也学习了不少。一段颁奖过后,精彩节目继续,歌曲《背对背拥抱》、小品《三句半》、热辣舞蹈秀.........让刚刚颁奖过后的兴奋劲达到了极至,整个表演大会热闹非凡,在一片呐喊声与鼓掌声中,主持人又分别向大家公布了获得“和谐之家”“创新之家”“奉献之家”“博学之家”“特长之家”称号的寝室名单,最后,在文法与外国语学院表演的大和唱《站起来》的嘹亮歌声中,此次表彰大会完美落幕。
        在这次表彰大会上,获奖名单中多次出现商学院的寝室,值得我们骄傲与学习,希望商学院的同学继续努力,以后有机会要更加积极参与寝室文化节,努力把我们每个人的“家”装扮的越来越好,寝室同学是相亲相爱一家人。