舞林大会,决战舞林,商院问鼎“舞林盟主”
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-12-18 阅读:

记者:戴征兵
        舞动全场,2012年12月17日晚6点30,武昌理工学院第二届舞林大会决赛在大学生活动中心成功举行。本届舞林大赛由共青团武昌理工学院团委会主办、武昌理工学院学生会承办。

大赛伊始,在主持人介绍完出席本届大赛的嘉宾之后,随着伯牙乐队的表演在全场的欢呼声中结束,比赛终于拉开序幕!率先上场的是来自艺术设计与音乐学院的选手们,伴着《爱的华尔兹》优美的旋律,及其华丽的舞姿瞬间点燃全场观众的热情。接下来的城市建设学院、自考学院等各个参赛学院也分别展示自己的“舞功”实力。在第一轮的比拼之后,商学院以其独特的舞蹈魅力征服现场的评委和观众,以9.43分的好成绩首战告捷。
        在欢呼和掌声中,大会进入了第二个阶段——创新舞表演。商学院代表队带来的舞蹈,掀起了全场的高潮。一张张青春昂扬的面孔,激情四射的舞蹈表演,赢得了现场同学和评委老师们的热烈掌声。每个学院的选手都为夺得“盟主”宝座而逐鹿舞林,纷纷使出自己的看家本领,带起现场一场又一场的热潮。这一轮,商学院再一次以高分领先于其他选手,终于成功问鼎本届“舞林盟主”的宝座。
        历时近两个小时的舞林大会终于结束!各领导对此次舞会予以高度评价,认为其充分展了学生激情四射的活力,发扬了学生的自主创新能力,并希望这种精神一直能延续下去。武昌理工学院 商学院书记、副院长李金永教授在微博中写到“动人的舞姿展示的是你们内心深处迸发出来的是自信。你们永远是最好的,最棒的,最耀眼。商学院,因为有你们,才是这届舞林大会最璀璨的明珠。听,你们的呐喊是你们内心最自豪的呼喊:商院,威武。”
        赛后记者采访了代表商学院参加本届舞林大会校园舞展示的人资1204班的王勇智同学,他说“一个多月来的训练终于在这一刻得到了回报,在商学院学习我很高兴,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,商院的明天一定会更美好!商院,威武!商院,加油!”
        据了解,大赛参赛对象为大一新生,旨在丰富大家的的课余生活,让大家在专业素质扎实的基础上,提高培养非专业素质的意识,让个性特长充分展示,走向成功。