运动与我们同在之 院旗引领下 健儿齐飞翔
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-11-16 阅读:

记者:戴征兵

在武昌理工学院第九届大学生运动会的赛场上,你一定会看到这样的场面,随着发令枪“砰”的一声响起,运动员像离弦的箭从起点跑出,与此同时,几名挚着各院院旗的学生在场外沿着跑道奔跑。
        与其他同学在场外固定地点呐喊加油不同,他们深信自己举着旗帜在运动员前头奔跑能够给运动员鼓劲,“也许他们在途中会累的跑不动,可我认为,举着院旗陪着他们引领着他们,他们能够看到希望。”来自商院的一位同学这样告诉记者,“我深信,院旗的引领下,他们不会觉得孤单,他们不是一个人在跑道上。”
        据了解,这群举旗奔跑的学生有的是各自的学院组织的,但更多的是自发组织的,有的是运动员们的好友,有的是学生干部。也许由于某些原因,他们不能够在跑道上奔跑,但他们用这样的方式来告诉我们,他们也能为学院争光,因为院旗代表着学院,他们和运动员同在。自己也试着举了一下旗子跑了一段,真的有些吃力,尤其是在这样的天气里。也许,在他们心中,累点冷点没关系,看着运动员们的表现,他们很开心,谢谢他们的努力。商学院永远是你们最坚强的后盾,让你们自由的飞翔在跑道上!