前程无忧为你保驾护航
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-10-27 阅读:

实习记者:赵琴
        为了给广大大学生提供锻炼自身,展示自我的岗位,给予新一批大四学生提前社会和提升个人价值的机会,前程无忧公司在10月26日于信息工程学院319会议室举行专场招聘会,本次招聘会共有5位工作人员到场。

前程无忧是一家实力雄厚的公司,在多个城市设有分公司。前程无忧集多种媒介资源、专业人力资源、传统媒体及先进信息技术为一体,这对于同学们来说无疑是一个大好的机会。前程无忧公司在每年共开展两次招聘会,它已在本校进行多次宣讲会,并被广大学生所熟知。此次该公司提供招聘顾问、网页设计师、网络客户代表、网页数据录入、网站客服代表的职务。它欢迎积极主动、具创造性、求知好学、专业和管理能力强的学生加入他们的团队中。
        招聘会开始播放卡通的宣传册视频,活动在轻松的气氛下开展,随后负责人分发简历表。紧接着部门负责人向学生提问,问题包括对公司了解程度、倾心的岗位等,大家纷纷回答,提出了自己的疑问,接下来各个部门开始介绍自己部门的情况,包括培训客程、员工福利、工作理念、能力要求等事项,大家满怀期望凝视大屏幕,聚精会神的听着宣讲会。人事部率先进行介绍,它强调‘一寸宽,一公里深’的理念,前者是荣誉,后者是服务环节、工作要做到精深,并注重员工领导能力培养。之后是销售部,要求职者口齿清晰、表达能力好。最后是网站运营部,它注重学生的操作能力并能娴熟使用各种办公室软件。所有部门此次不限录取人数。
        面对如此激烈竞争的时代,新一代的大学生们不妨多参加此类招聘会,给自己一个展示的机会,做不让自己后悔的决定,抓住机会等于接近成功,并及早给自己一个定位,接着需要持之以恒的心态支撑着。那么前方就有更大的舞台等着你的到来。