百花齐放,硕果累累——商院新生参观“成功素质展示节”
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-10-13 阅读:

实习记者:崔滢辉

为践行我校成功素质教育理念,繁荣校园文化,展示各院特色成果,12日下午一点半,武昌理工学院组织商学院全体大一新生在大学生活动中心参观了“大学生成功素质展示节”的作品。

校园文化百花齐放,硕果累累。一项项成功素质教育的成果展示在大家眼前,高年级的学姐学长们用自己的行动诠释着成功素质的各个方面,激励同学们向他们学习,勇于展示自我。
        据了解,本次展示节所设主题展区分别有:创意展区、创业展区、创新展区、创作展区、特色特长展示区以及社会实践展示区等等。在创意主题展示区内,大家可以欣赏到同学们自设计的建筑创意模型,创意景观设计作品。在展现创业智慧的创业展区内,大家将了解到武昌理工学院同学自主创业的优秀成果。
        同学们都积极的在各个展区参观了解,现场气氛十分活跃。此次展览形式多样,集专业、非专业成果于一体,充分展现了各学院学子风采。最抢眼的莫过于商学院的展区,设计的各式各样的作品让人应接不暇,赏心悦目。展区里的每件作品都独具匠心,引来了不少前来参观的同学。
        成功素质展示节不仅是对于我校推行的成功素质这一教育理念的成果的综合展示,也为我校学生提供了一个展示自我发现自我的舞台。它以我校成功素质教育理念及人才培养模式为指导,以丰富和拓展非专业素质为重点,依托学校、学院及学生组织和学生社团,通过的成果展示形式,全面拓展大学生的成功素质,展示成功素质教育的成果,不断打造学校的教育特色,进一步提升成功素质教育品牌。