喜迎新生——学院领导亲临送鼓励,专业老师热情解疑惑
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-09-08 阅读:

记者:肖雪珺
        9月8日,武昌理工学院迎来了新生报到的第二天。天气晴朗,秋风送爽。本来天气预报要来的阵雨也似乎被新生们的热情所阻挡。 为了尽快帮助新生顺利办理入学手续,入住寝室,商学院成立了学生服务小组,为新生提供一对一的帮助,为他们提供帮助。新生源源不断而来,但在学生志愿者的热情服务下,整个报到过程快捷、有序。商学院李金永书记、曾洁副书记、第二党支部书记孙华远孙老师、团委指导老师胡聪干等有关领导先后亲临报到现场,视察迎新工作,向远道而来的新生和家长表示欢迎,并问候忙碌在迎新第一线的专业老师与素导,以及热情接待的新生的志愿者们。在迎新报到的过程中,专业老师们就武昌理工学院商学院的基本情况、管理理念、职业生涯设计等问题与家长进行了沟通与交流,希望在学生的培养过程中能够得到家长的全力配合与支持。会计学的陈鸿琦老师、人资学的陈洪权老师及其他专业的老师也有分别与家长和新生们谈论各个专业特色,让他们更好的了解自己所选的专业。
        对于迎新工作的开展,李金永书记表示十分满意,通过志愿者的一对一服务及专业老师坐镇现场解决各种问题,一切迎新工作都显得井然有序,特别是炎炎烈日下为12级新生及家长提供服务的志愿者,书记给予了他们极高的评价。

迎新活动在火热进行中,大家都对12级的新生抱有极大期待,希望他们能够在接下来的军训活动中展现出他们的风采,更好的践行我校的宗旨“追求卓越,走向成功”。