三源定向就业班正式启动
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-06-15 阅读:

记者:王曼
        6月15日下午2点在商院八楼录播室举行了三源定向就业班的启动仪式。出席此次活动的有李耀宗院长、李金永书记、廖可贵、王碧海、许翠、段勇义和陈晨老师,以及三源集团的人力资源经理刘振兴、营销总监李红。

商学院拟在全院09级学生中选拔优秀学生组建三源特色班,为武汉三源特种建材有限责任公司定向培养人才。我院将于该公司保持长久友好的合作关系,该就业培训班的开展旨在通过校企合作的平台,树立同学们正确的世界观与价值观,培养同学们的吃苦耐劳、敢为人先的精神,不断增强在校大学生的就业竞争力。
        仪式启动第一项由李院长致辞,表达了与三源公司通力合作的感谢以及对同学们将来的就业道路蓬勃发展的希冀。三源的刘经理再接下来的发言中说到,定向就业班的开展是在经过了院方与企业的各种磋商协调后的决定。对于企业而言,盈利是至上的宗旨,因此也希望通过此种方式为企业招揽更多的实干型人才,为企业以后的发展贡献一份力。最激动人心的则是李院长与刘经理签订合作协议,以书面方式正式确立合作关系。
        最后由我院成功校友,工商管理09届毕业生郭进军学长给同学们做交流与报告,向大家展示了他这三年来的工作状况与自身的成功经验。中间穿插的提问环节更是高潮起伏,同学们争相提问,学长也对大家的疑惑一一做出了解答。活动的最后,院方与企业代表以及郭进军学长合影留念,希望在接下来的培训中有更多的人才被发掘、被重用,也祝贺商学院的莘莘学子们在未来的人生道路上越走越远。