饮水思源,母校情深——商学院毕业生欢送晚会
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-06-22 阅读:

记者:肖雪珺
        又是一年送别的季节,又是离别伤感的时刻,不知不觉大四的学子将要离开武昌理工学院,踏上新的征程。对此,商学院团委于6月21日晚7点在商学院九楼报告厅举行了毕业生欢送会。出席本次晚会的有:商学院副院长李耀宗,党总支副书记曾洁,商学院团委指导老师胡聪干,第二党支部书记孙华远,第三党支部书记张可及大四的各位素质导师等。

晚会在大家热烈的掌声中拉开了帷幕,李院长为本次晚会做了开幕词。他提到:“希望大家不要忘记这片曾经挥洒汗水和追求梦想的土地,在今后的人生道路上,脚踏实地的去干,敢于创新,善于创新,不断的缩短理想与现实的差距,进一步完善自己。”

随后,11级的同学们为即将毕业的大四学子们带来了一场晚会盛宴。国贸班带来的舞蹈《o my god》,欢快的舞步着青春的活力,活跃了全场气氛;党务办公室的同学带来的《最炫毕业风》为这个毕业季增添了一抹青春的风采,让人耳目一新;互动各环节——校园一角,让大四的学子们在毕业前夕,再看一看母校的成功广场,老图书馆,情人坡,求索路这些他们曾经再熟悉不过的地方,回忆起四年生活的点点滴滴;学生会与新闻宣传中心一起带来的诗歌朗诵,以诗歌的方式祝福着大四学子们再次开启生命的远航。其后,大屏幕上展现了大四学子们在母校照相留恋时的场景,还有一张张用纸写的四年的同窗情谊,四年的遗憾,四年的收获......把在场的毕业生带进了对往昔的追忆中,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍......
        穿插于精彩的节目中的是颁奖典礼,首先由第二党支部书记孙华远老师分别为三个党支部的优秀党员颁奖。接着,由优秀党员代表、现一支部副书记闫泽浩发言,他表示“要进一步完善党员发展大会和转正大会,使其正规化、标准化,这样,有利于提高党员自身的素质,进一步体现党员甘于奉献、服务同学的精神风貌”。演讲结束,现场掌声不断。最后的颁奖,是由曾洁书记分别为优秀毕业生们进行的颁奖,其中优秀毕业生胡秋实发表了演讲,“毕业,这两个字的分量显得有一些沉重,但今天的离别是为了以后更好的团聚”。
        晚会在宿管会带来的深情悠扬的合唱《相亲相爱一家人》中落下了帷幕。这些年,那些事,四年的点点滴滴交汇成心中最美好的记忆,衷心地祝愿每一位毕业生前程似锦,心系母校,在各行各业展示出自己的风采!