商学院在省“挑战杯”创业大赛中获一银两铜
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-06-11 阅读:

6月6日,湖北省第七届“挑战杯,青春在沃”大学生创业计划竞赛闭幕仪式暨颁奖典礼在华中师范大学隆重举行。此次竞赛中,武昌理工学院荣获“最佳组织单位”,商学院在本次比赛中表现出色,囊括了众多奖项,李文飞、余浩、刘霞的作品《博艺有限责任公司》获得银奖,黄继生、王芬、李潇潇、刘欢、陈雄杰的作品《武汉飞达生鲜速递有限公司》、闫泽浩同学的作品《武汉誉正眼镜有限公司》分别获得铜奖。

本届大学生创业计划竞赛“大学生创业成果展”也在华中师范大学佑铭体育馆同步举行,共展出优秀参赛作品300余件,涵盖农林、畜牧、食品及相关产业、生物医药,化工技术、环境科学、材料,电子信息,机械能源、服务咨询等诸多领域和类别,吸引了众多知名企业家、风投机构负责人以及各高校师生前来观看。当天所有参展作品都以标准化展板、智能展示的形式进行展出,并有专门的学生进行一对一的讲解和推介。武昌理工学院共有3份作品参展,分别为生物医药类的武汉誉正眼镜有限公司,服务咨询类的博艺有限责任公司、武汉飞达生鲜速递有限公司。
        湖北省“挑战杯”大学生创业计划竞赛是一项具有导向性、示范性和群众性的全省大学生创新创业竞赛活动,代表湖北大学生科技创新创业最高水平。我校在办学过程中全面推进成功素质教育、培养高素质人才,一直坚持创新突破,在办学的规模与质量等方面,均走在全国同类高校的前列。此次比赛的丰硕成绩展示了武昌理工商学院学子的风采,也说明创新创业精神已经深入我校莘莘学子的心里。