第九届团委第一次全体大会成功召开
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-06-13 阅读:

记者:肖雪珺
        6月12日下午5点40,商学院团学组织干部在商院512召开了商学院第九届团委全体大会。商学院党总支曾洁副书记,商学院团委指导老师胡聪干,主席团成员及各部门部长及副部全部出席此次会议。

会议开始由曾洁书记作了发言,首先她对留下来的部长及副部们给予肯定和希望,大家都是有足够能力的,希望能够按照要求,寻找最优方式、方法完成既定目标,以此来证明自己能够从前辈手中接过这根接力棒,更好的传承下去。同时,也对广大干部们提出了要求,她表示“新选出来的团委及部长们要端正心态,明白自己所处的位置,在与胡老师的相互磨合中尽快的更好的去适应胡老师。我充分相信你们,有事情,你们放心去做,成绩是你们的,有责任我来担。”曾洁书记发自肺腑的讲话赢的了大家的阵阵掌声。随后,胡聪干老师发表了讲话,以一句“未来是你们的”简洁明了的开头,他表示“留下来的学生干部,这对于你们来说,是一份荣誉,更是一份责任与担当”。他简单的概括了学生干部要具有三个意识:团结意识,但不能有小团体主义;创新意识,要大胆创新,与时俱进;责任意识,始终不能忘记学生干部的职责便是为同学服务的。接下来,主席武世东以一句“商院是我家的”表达了他的想法与感情。他希望大家跟他一样,真正的把商院当做自己的家一样,为这个“家”出一份力,尽一份责。
        会议最后,党务办公室,学生会,新闻宣传中心的部长及副部们相互介绍,认识,期望彼此之间尽快的熟悉起来,为了以后工作上更好的配合。
    此次会议,明确了干部们的工作目标,希望新一届团委全体成员能够在第八届取得优异成绩的基础上,继续发扬优良传统,勇攀高峰,力争将商学院的团学组织工作工作迈向一个新的台阶。