省高校物流协会联合会第一次全体代表大会在我校举行
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-05-14 阅读:

记者:彭志伟

5月13日上午九点半,由我校物流协会承办的湖北省高校物流协会联合会第一次代表大会在商院715会议室隆重拉开序幕。湖北省高校物流协会联合会由原“湖北省高校物流协会交流与发展中洲论坛”变更而来。该组织是一个非营利性的校际合作组织,致力于通过区域高校物流协会共建,进而来推进湖北省各校物流协会顺利前行,实现发展目标。
        我校物流协会从参加第二届中洲论坛至今,一直秉着学习与发展的精神,积极响应省高校物协联的工作,努力扩大我校对外工作的影响。本次大会由湖北省高校物流协会联合会主办,我校物流协会第二次承办,多次承办的经历,充分展示了我校物流协会发展的迅速与成熟,以及不断扩大的影响力。其中协办学校包括“武汉纺织大学”“湖北中医药大学”“湖北第二师范学院”等十个优秀院校。
        早上九点半,商院715会议室便掌声迭起。武昌理工学院物流协会会长贺晶晶首先致辞欢迎各位来宾,并传达了我校的亲切祝福。接着各校代表纷纷自我介绍,并就自己学校的物流协会发展状况做了简单的描述。大道物流的招聘主管张冰先生出席本次会议,他对本次会议作出了高瞻远瞩的指导。他谈了本次会议的主要目的就是讨论改革方案,关于机构的组织框架,选举制度,注册制度作了深入而透彻的指导。我校物流协会胡宝莲就选举问题与各方代表进行了深入细致的讨论与思想交换,经过激烈的交流,大家最终达成一致意见,并将会议推向了高潮。

会议一直持续到下午,与会代表就“组织结构”“注册方式”“选举制度”“长期会议的举行”等大家共同关注与关心的问题达成了共识,本次会议取得了圆满成功。我校物流协会推动了本次会议顺利开展,为今后我校物流专业对外深入交流与学习打下基础,并扩大了影响力。