恭祝商学院创新创业协会申报全国优秀社团成功
    校对: 责编: 终审: 时间:2012-04-08 阅读:

记者:袁欣妮

在今年第四届全国高校优秀社团的评比中,商学院创新创业协会成功获选。本次“全国高校优秀社团”评选活动是面向全国各高校社团举办的评选活动,旨在贯彻落实高校社团发展与管理应坚持科学发展观,坚持先进理论的指导思想,为高校社团的健康发展与科学管理提供先进思想武器,为推动全国高校社团文化大发展大繁荣奠定坚实的基础。
        早在三月份,学校就已经开始为此次评选而进行着充足的准备。此次活动是由学生会社团部组织的,商院共有九个部门申报,但是最终只有两个部门脱颖而出,创新创业协会就是其中之一。创新创业协会包括两大部分——创新学社和创业精英俱乐部。历届全国优秀社团评选受到了全国各高校社团的广泛关注和积极参与,活动设置有 “全国高校十大明星社团奖”、“全国高校优秀社团奖”、“全国高校十大影响力社团奖”、“全国高校特殊鼓励奖”以及“先进个人奖”等多个奖项。本届评选活动历时4个多月,共有全国200余所高校的近千个社团或社团组织(社联)和个人参加。

创新创业协会能在如此之多的社团中成为赢家足以证明协会的优秀,当然这也与学院领导的支持和社团的努力分不开,学院领导高度重视本次评选活动,商学院党总支李金永书记、商学院党总支曾洁副书记亲自批示,团委指导老师胡聪干具体指导活动的申报,其中活动的申报材料主要是由社团部部长吴先旺、秘书长刘茜、科技部长何青祖、信网部长王小龙、宣传部长夏叶以及相关部们干事共同参与帮忙历经十多天才完成的。
        创新创业协会成为全国优秀社团不仅是商学院的骄傲,也是我们学校的骄傲,在以后的发展中,相信创新创业协会将会有灿烂的未来。