用你的衣物去温暖更多的人
    校对: 责编: 终审: 时间:2011-04-13 阅读:

记者:熊晓璐  摄影记者:郑钰

“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。”本周三,由商院青工部负责的“爱心超市征集衣物活动”于各个宿舍楼前设点征集衣物。同学们都积极捐出自己闲置的衣物,为有需要的同学奉献出自己的一份力量。

没过多久,捐赠点中放满了一袋袋的衣服和包包,还有不少的同学从宿舍提着装满衣物的袋子走向捐赠点。大家毫不吝啬,慷慨地拿出闲置的衣物。据悉,征集衣物的活动从上学期就开始进行了,根据爱心超市的需要,每学期不定时地进行征集活动。征集的衣物将在本周五、周六清点及清洗,随后放入爱心超市供需要的同学领取。记者向青工部成员了解到,上学期的征集活动很成功,同学们都捐赠出不少闲置的物品。这学期的征集活动,必将更加成功。记者随机采访了一位捐赠衣物的同学,她表示很高兴自己能有机会帮助身边有需要的同学。
       其实,只要一些小举动,小奉献,就能够帮助到身边需要帮助的同学。用你的爱心,去关怀身边的同学;用你的爱心,去感动身边的同学;用你的爱心,去传播人间的真情。行动起来吧,让你的衣物更有意义,让你的衣物体现本身以外的爱心价值。