武汉高瞻教育咨询服务有限公司招聘公告
    校对: 责编: 终审: 时间:2009-11-27 阅读:

武汉高瞻教育咨询服务有限公司简介

武汉高瞻教育是一家专门从事新兴教育的综合教育公司,集教学、翻译、图书出版、和留学为一体。现在公司已经开发出了三个品牌项目——星光二外、翻译中心、华昌外语培训学校。其中星光二外已经全国连锁发展。
        星光二外是小语种品牌培训机构,目前也是武汉最正规最专业的小语种培训机构。星光二外始创于2001年8月份,经过8年的发展,星光二外每年培训的高端小语种人才有10000多人,在职教师107人(含外教),语种有日语、韩语、法语、德语、西班牙语等,拥有并培养了一大批青年优秀教师。星光二外每年有很大一批学生结业后到日 、韩、法、德留学。更有很多同学凭借自己小语种的优势考上了研究生或进入跨国公司像SONY、松下、本田 、资生堂、丰田、铃木、东风二汽、一汽大众、EDS、  高氏兄弟公司 、道达尔菲纳埃尔夫滑润油(广州)有限公司、施耐德集团、现代集团、 韩国太平洋公司、家乐福等世界知名的公司,也有很多人到了涉外相关企业中去。星光二外目前已有武汉星光二外、长沙星光二外、合肥星光二外。
        星光二外翻译中心是2002年依托星光二外培训部设立的,来共享星光二外培训部的资源,现提供笔译,同声传译,陪同参观三种服务。
        华昌外语学校是一所从事小语种培训的专业学校,隶属于武汉高瞻教育,其产品星光二外在大学生中知名度和美誉度都非常高,在充分利用星光二外的优势和长处的条件下,特推出全日制课程--金领直通班---- 分设日语金领直通班(一年制),日语金领直通班(三年制),韩语金领直通班(一年制)三大培训项目,学校拥有专门的教学场地,专业的师资队伍,致力于为学生创造优质的学习环境,为社会打造一流的小语种人才。华昌外语培训学校以“培养专业小语种人才,解决大学生就业难题”为经营宗旨,以“诚信、务实、开拓、创新”为核心理念,倡导“高瞻远瞩,先人一步,在差异中 寻发展,人生终将辉煌”;在竞争中建立一个全方位、多功能、一体化的培训平台,全力打造具有高瞻特色的教育品牌。
        出国留学中心是高瞻教育为学生推荐出国留学和提供相关出国留学资料,是星光二外的辅助部门,目前有韩国和日本研究生留学项目、初中毕业后到新加坡读大学的留学项目等。
        1、 经理助理  1人
      本科以上学历,男女不限,交际和协调能力强,做事干练,能够承受一定的工作压力,负责经理的日常工作安排并协助经理处理日常业务,学生干部或中共党员佳。

2、 区域副经理  1人
    大专以上学历,有一定的工作经验或者学生会工作经验,管理协调能力强,有独立工作和决策能力,并有大局观念和长远利益考虑的意识。

3、 行政文员  4人
    大专以上学历,形象气质佳,具有较好的沟通能力,负责公司接待、行政文件的撰写、校对、报批及下发工作,起草公司综合性的工作报告、计划、总结以及各类文件,协助做好行政后勤工作及领导交办的其它工作;熟练使用办公软件。 性格外向,有管理能力者佳。

4、 人事专员 2人
    人力资源管理、工商管理专业或行政管理专业,普通话标准,形象气质好,负责员工人事档案的管理,劳资关系处理以及各类社会福利保险的办理,能完成对员工入职以及素质拓展教育的培训。
        5、 市场部经理助理 2人
    大专以上学历,有相关销售管理经验,市场营销专业优先,能够配合市场经理完成销售管理和市场的开拓。
        6、 内勤储备干部  4人
         应届生优先,大专以上学历,文科类专业,有良好的表达能力,积极进取,有很强的学习组织能力和吃苦耐劳的精神。中共党员和会小语种者佳。
        7、 外勤储备干部  4人
    应届毕业生,专科以上学历,经济类或管理类专业,性格外向,沟通协调和组织能力强,有学生会、社团、班级工作经历。中共党员、会小语钟者优先考虑。
        8、 教务部助理  1人
    专科以上学历,有教学管理和营销管理经验,负责领导制定学校发展计划和工作计划,处理学校行政,教学及教务等问题
        9、 电子商务  3人
    大专以上学历,工作态度端正认真,有开拓精神,踏实肯干;有较强的人际沟通能力和语言表达能力;掌握计算机及互联网的基本知识,对计算机网络营销有一定的了解;计算机专业和电子商务专业佳。
        10、 前台接待   4人
    大专或以上学历,教育、心理学、市场营销等相关专业优先;热爱教育行业,有教育行业产品营销经验优先;善于与人交流,口齿伶俐、表达清晰、气质优雅;有较强的沟通及商务谈判能力;
        11、 会计和出纳  3人
        会计专业或者有会计从业资格证者,性格内向,工作认真仔细。
        12、 日、韩、法、德及西班牙语翻译   各1人
        要求本科以上学历,相应语言达到最高级,有初步翻译经历。

公司限定转正后最低工资为1500元,公司签定三方协议,接收学生的户口和档案,办理五险。
    公司地址:武汉市街道口阜华大厦C座701室

报名时间:2009.11.26——12.1