武汉威马商贸有限公司招聘公告
    校对: 责编: 终审: 时间:2009-10-28 阅读:

一、公司名称:武汉市威马商贸有限公司
        二、总部办公地址:江夏区阳光大道特1号(肯德基汽车餐厅旁)
        三、报名对象:2010届应届毕业生
        四、报名方式:到素质导师处报名
        五、报名时间:2009.10.27-29
        六、公司简介:
        作为上汽通用五菱汽车在湖北地区的总代理, 武汉威马商贸有限公司诚邀贵校学子加盟!
        公司自2002年8月8日成立以来,一直致力于上汽通用五菱汽车销售服务网络的精耕细作,着力为客户打造最快捷、最便利、最专业的微车销售服务网络。全面代理雪佛兰SPARK小轿车和五菱系列汽车,其主营产品包括五菱兴旺、五菱之光系列、五菱鸿途、五菱荣光、单双排货车及雪佛兰SPARK乐驰小轿车。
    经过七余年的飞速发展,销售服务网络遍布湖北,如今拥有五家分公司、六家子公司,三十多家二级合作商。该公司已步入年销售额过十亿的大型汽车销售企业行列,成为业界最具成长潜力的企业。
        顺应公司迅猛发展,需要招录大量从事销售、服务、行政、财务等工作的人才,更重要的是从中选拔和培养一批中层管理者。

七、具体岗位介绍如下:
        ①销售顾问:
        主要从事各经营店车辆的销售工作,做好顾客的购车顾问并协助客户办理所购商品车的金融、保险、注册登记等手续,为客户提供必要的售后服务咨询。用周到真诚的服务努力提高顾客对公司的满意度。
    要求:市场营销、工商管理等相关专业,热情大方,沟通能力强。

②服务顾问:
       主要从事售后的接待服务工作。使用标准用语,按照标准服务流程(即:服务预约、服务接待、施工、交车检验、结算交车、服务回访等),热情、周到、专业地为顾客提供服务,提高客户满意度。
       要求:责任心强,沟通能力强。专业不限。

③市场专员
        主要负责产品的市场推广和广告营销,做好市场调研和考察分析等。
        要求:能吃苦耐劳,策划能力强。专业不限。

④客服专员
        主要负责销售和售后电话的接听处理,做好电话回访工作。维系和管理客户资源,分析客户数据,为相关部门工作改进提供依据。
       要求:普通话标准,沟通能力强。专业不限。

⑤行管人员
        主要从事公司办公室、人力资源部、企划部等行政部门的文秘、专员工作。
        要求:熟悉办公软件的运用,沟通协调能力强。专业不限。

⑥财务人员
        主要负责公司往来账务的出纳工作。
        要求:财会类专业,办事细致认真,学习能力强。

所有岗位,有驾照者优先选用。(06年级组供稿)