人生的尺度---特拉维斯L克瑞斯特森老师交流会
    校对: 责编: 终审: 时间:2013-12-22 阅读:

记者:曹诗萌

2013年12月20日下午,在商学院八楼的录播室里,来自韩国又松大学的特拉维斯L克瑞斯特森老师给我们到来一场精彩的交流会。老师分享了自己的人生经历,并与现场师生互动。

演讲过程中,克瑞斯特森老师将自己的人生比作一把有刻度的尺子,他称自己的人生已经走过了一大半,在他看来,尺子可以度量每个人的生命长度和现在已经过去的长度。在过去的几十年的岁月里,克瑞斯特森老师一直用饱满的激情和认真的态度面对生活,他说:“生命的长短虽然用尺子可以度量,可是生命的厚重却是任何称斗无法称量的,因为生命包含了太多有趣的事。”精彩的演讲,轻松的互动与交流,平凡而又深沉的话题,高大而又亲切的克瑞斯特森老师用他的人生经验给予了在场听众诸多的激励。
      在采访的过程中,他也提到对于中国大学生与国外大学生的区别,并对自己的成功经验做出了解释,他说:“每一个成功者的背后都需要无数个日日夜夜的奋战,我们需要有短暂和长远的目标并为之不懈努力,这一点我相信中国的学生一定能做到,来到武昌理工学院我感受到了学生们的热情还有他们的勤奋,我舍不得离开这里,我爱武汉,我爱武昌理工学院还有这些可爱的孩子们。希望他们都能实现自己的人生目标。”
      圣诞将至,克瑞斯特森老师也必须赶回美国过圣诞节,临走时他还一一和在场的学生拥抱告别。祝他圣诞快乐,旅途愉快。
        据悉,克瑞斯特森老师是韩国松松大学教师,商学院国际商务班外教,注册会计师,曾留学德国,并在日本执教六年。其严谨的教学态度、幽默的授课方式深得学生欢迎。